Diamantes
Diamantes são caros
Mas não só pela beleza
São difíceis de achar
Assim com um amigo de verdade
Tem muito entulho por aí
Amigo só de papo
Mas é embaixo de disso
Atrás de muita terra e pedra
Que vai ter alguém de verdade
Alguém de valor inestimável
Como um diamante.