Edição de Card

©️Caramujinha/2024

Todos os Direitos 

Reservados. 

 

 

~ Jardim da Persistência ~

 

 

Quando as primeiras flores voltaram a nascer, o mal incrustado no sombrio solo ia sumindo. O movimento da vida em sua persistência e resiliência ressurgiram.

O sol abraçava o campo ainda devastado pela nefasta dor. Dia após dia, os sinais de luz nasciam. Borboletas multicores, novas mudas, formigueiros, besouros, joaninhas. Passarinhos e beija-flores despertaram o dia e as cigarras anunciavam a noite. Finalmente as estrelas e a lua eram vistas. Era praticamente impossível que todo aquele espetáculo novamente acontecesse, porém o milagre da vida e do amor, é como uma joia de inestimável valor, no potinho do jardim da vida. 

 

 

Para minha filhotinha Caramujinha 🐚 

 

AdriSill e Caramujinha🐚
Enviado por AdriSill em 24/02/2024
Código do texto: T8006070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.