Título: " O AZAR, CORRE DE MÊDO DE PESSOAS RESILIENTES!!!

Os Que, Vivem Com ATITUDE Tem Grande VIRTUDE! e Atingirá a PLENITUDE! o AZAR, Corre de Mêdo, de PESSOAS RESILIENTES! e o MÊDO Corre, dos que LUTAM, Com UNHAS e DENTES!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 23/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8005583
Classificação de conteúdo: seguro