Ela perdeu o grande amor da sua vida

Um dia uma mulher afirmou

Que perdeu seu grande amor

Pelos cantos esse sentimento à rodeava

Ela se torturava por horas

Por dias

Por uma resposta e uma volta

Ela esperou calmamente

E quando viu que finalmente

Não havia o que ser feito

Caiu

Chorou, gritou, passou horas na rua

Mas levantou e decidiu que queria viver

Sorria

Fez amigos

Perdeu muitas coisas

O amor continuava ali

Apertando

Machucando

Sentindo saudades

Mas ela não desistiu de si mesma

Por mais que ela sinta dor o tempo todo

E ela se sente viva

Ela quer amar

Quer ser amada

Não tem medo de nada

Essa mulher é mesmo uma maluca

Mas ela é assim

Transborda sentimento

Respira amor no vento

Que sorte

Quem tiver nem que seja por um momento

Junto dela todo o tempo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8005530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.