Ancestralidade
Ancestralizar é ter
a própria história
nas raízes de um povo
na herança familiar
dos seus antepassados
Ancestral é futuralizar
é honrar e agradecer
é reverenciar o clã
que nasce de geração
à geração nos primórdios
Ter em nosso DNA
a herança ancestral
presente na memória
coletiva no espaço e tempo
Nas ações, emoções, decisões
ligados aos nossos pilares
físico,mental,espiritual
trazendo equilíbrio e paz.
Autora : Lidiane Santos
Todos os direitos
reservados da autora.
Permitido a reprodução
para efeito de publicação
e estudos literários.