TENHO EM MIM...

Tenho em mim que as pessoas que se amam nunca mais se separam: continuam conversando, silenciosamente, por meio de uma linguagem que somente a alma entende. Tenho para mim que aquilo que chamamos de saudade é um jeito de encontro por toda a eternidade. Tenho para mim que nenhuma distância vai mais longe do que alcança o olhar bom de uma lembrança. Tenho para mim que os amores de uma vida seguem conosco de um modo que não se explica, sente-se...

AnaM
Enviado por AnaM em 23/02/2024
Código do texto: T8004966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.