Fim, sem volta.

É

sofrido demais,

porque

sabe-se

que o amor

é um sentir gigante;

é eternidade,

não um “sem depois”.

Acredita-se

pois,

num sentimento

que não venha para acabar,

que chegue para ficar!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/02/2024
Código do texto: T8004337
Classificação de conteúdo: seguro