Não há nada
Não há nada além de saudade
Não há palavras pra te dizer
Não há nem ao menos voz
Qualquer interação forçada
Meu corpo entra em alerta
Perde os sentidos
Só emite ruídos
Tinha tantas coisas pra dizer
Passaria uma eternidade falando com você
Mas só dentro dos meus pensamentos
Pois por mais que eu tente
Só ruídos
Não sai voz
Minha garganta se fecha
Tudo se embaralha
Me sinto uma menina frustrada
Falhei de novo
Na tentativa de te esquecer