SONHO ACORDADO

 

É de madrugada e em vez de dormir sonho acordado. Nem preciso fechar os olhos para ver a tua imagem e sentir os teus lábios. Os momentos em que nos despedimos revivo-os constantemente. É sempre o último beijo e o último abraço que saboreio mais fortemente. Sempre soube que não era sozinho que me sentiria feliz. Sonhava com alguém que me aquecesse o coração, ter alguém que me fizesse sentir amado. Desde que te conheci que adormeço com a esperança de contigo estar. É quando estou só sinto saudades de tua presença. Fico a imaginar tuas caricias. São como o suave toque das ondas do mar beijando a areia da praia. Abrir os olhos e ter-te à minha frente é como possuir asas que se armam e nos levam a voar para um cantinho em que o calor do Sol é a nossa pele e a sua luz o teu olhar.