Eu meio que perco a vida quando você não me diz adeus

Eu meio que perco a vida quando você não me diz adeus. Eu meio que deixo de enxergar as estrelas quando você não percorre minhas pupilas. Enquanto você nunca nadou por mim, eu precisei do oceano. Suas mensagens eram sopros que inebriavam minha mente, mas seu passe livre para me decepcionar expirou. Te amar foi tentar abrir uma porta revestida por espinhos. A distância quilométrica era uma boa desculpa para o meu coração não desabar por você, mas agora que estou a um suspiro de distância, desmorono completamente quando te vejo.