FALANDO SOZINHO
Oi... Continuo por aqui,
Na espera de ti que nunca vi,
Não demora... Eu já estou indo embora.
Por onde vaguei, está desconhecida,
Mais um ano passou e você não chegou,
Essa incerta espera as vezes desespera.
Será que está na edtrada, sentido minha morada?
Haverá tempo suficiente para te esperar?
Chegará o dia que você chegará ?
Sou apenas um sentimentos esperando esse momento.
Na alma não há frustração, nem tristeza no coração.
É curto meu tempo e espaço, converso comigo, me desabafo.
Fico perdido, achando - a perdida neste mesmo espaço.
Haverá a bendita hora de iniciarmos a nossa historia?
Não sei porquê não a consigo encontrar,
No seu olhar pousarei meu olhar?
Em meu coração manterei segredo, acabar - me sem te conhecer, tenho medo.
Tua presença presinto, mas não vens e eu sinto.
Por que ainda não vi a cor dos olhos teus?
Que pecado fiz a Deus?
A noite passando bem devargarzinho, no silêncio da noite, eu comigo, falando sozinho.