Eu carrego uma arma comigo

Eu carrego uma arma, para me manter longe do perigo. Os pobres e desvantajados queimam no sol, enquanto os ricos se divertem ao anoitecer. É, eles nunca teriam uma chance. Pois eu carrego uma arma comigo, por que tudo que sei fazer é dançar. Sou um homem de carne e osso Pacífico, as mãos prontas para a retaliação. Ando pela rua e vejo marcas de balas nas paredes, um corpo se anuncia e os pobres queima no sol, tenho um sono leve não vou mentir. Pois eu carrego uma arma, para me manter longe do perigo, por que tudo que sei fazer é dançar. A vida sabe que minha arma é minha língua, pode-se chamar cada fonética de tiro ao alvo. Certeiro. Sou um de carne e osso, sou um pedacinho do meu bairro conflituoso. Me tornei uma arma viva, pois tudo que sei fazer é dançar.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 20/02/2024
Código do texto: T8003453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.