O fim do amor
Não foi intencional
Mas eu puni vocês quando deixei de amá-los
A gente não merecia nossas piores versões
Eu sei que a gente não queria ter feito nada como realmente foi
Mas quando se deixa de amar
Meio que tudo vira um caos
Não deixe seu desamor me punir
O amor é o elo da perfeição
E a falta dele é a destruição
Eu ainda estou aqui
Deitada no chão
Sentindo cada batida do meu coração
Que dói
Que ainda sente
Sente muito por tudo
O que a gente tinha era único
Por que acabamos desse jeito com tudo
Foi cruel
Não foi o nosso combinado
Eu ainda vivo atormentada
Por esse passado