Tudo acaba
Tudo acabou quando meu coração partiu pra sempre
Nunca mais vou procurar saber de você
Mas acredite, morri junto com este sentimento
Sofri, chorei e esqueci de mim
Mas também, esqueci de você
Doeu minha alma...
Cortou meu coração em pedaços
Alguns sonhos se foram juntos
Mas, prefiro que seja assim
E que o silêncio se cale
Pra sempre
Que o mundo não seja pequeno
Pois, não quero mais vê lo
Saber de nada
Nem da vida
Que vivi por ter um dia
Amado você.