COISAS QUE TE ESCREVI

DEVANEIOS

 

...porque era necessário sentir prazer para não enlouquecer...

 

...passei porque preciso deste contato virtual contigo,

você está impregnada em minha mente;

porque te respiro para me manter vivo,

és o oxigênio que me sustenta a vida...

 

...queria inventar palavras que definisse a mulher,

que habita teu ser, pois como você mesma disse,

eu nunca te vi, não te conheço;

e nunca toquei em um poro de teu corpo...

 

...contudo este tesão que sinto é imenso, intenso,

ao ponto de que a cada visita tua me excito e basta-me,

olhar sua foto e imagino despir teu corpo e saborear sua pele,

percorrendo cada detalhe de sua estrutura de norte a sul...

 

...e paro momentos indescritíveis na fonte,

onde brota a própria vida, e ali me alimento,

do néctar da flor, e me sacio,

de seu gozo doce e intenso...

 

...é inevitável amor, não buscar o êxtase solitário;

toco-me simulando suas mãos, seus lábios,

a tocar-me em carícias que me fazem contorcer o corpo;

posso sentir sua boca a possuir-me em pequenas porções...

 

...com delicadeza, inteiro, em movimentos divinos,

que me fazem levitar no lençol...

...e neste instante o céu desaba sobre mim,

é indescritível este prazer...

 

...procuro desesperadamente algo onde possa me agarrar,

para não sair voando, então num repente de delírio...

...seguro-te com as mãos os cabelos dourados,

e me asseguro que vais comigo até o fim desta ventura celestial...

 

...vem um silêncio pleno...

...uma paz mansa,

e no teto do meu quarto,

uma miragem se desenha...

 

...com meus olhos em transe, vejo teu corpo nu,

numa geografia que encanta e aguça-me,

ao pecado necessário que preciso cometer,

para sobreviver desejando esta mulher...

 

...manda-me embora se quiser,

mas não vais conseguir apagar este fogo,

este tesão que por tempo indeterminado,

vou nutrir por você...

 

...juro, eu tentei ir embora...

...eu quis muito te ser respeitoso,

mas existe um feitiço nesta mulher,

que me domina completamente...

 

...percebo que você educadamente me deixa ficar,

e isto me faz iludir em pensamentos absurdos,

de que talvez possas pensar em me deixar,

seguir neste sonho de amar você...

 

...perdoa-me se puder, mas não se esqueça,

te quero e vou sempre te esperar em meus sonhos...

...porque você é um vicio que necessito,

um sonho que criei para sobreviver...

 

...sem ter nas mãos seu corpo de mulher...

 

...ah, se acordasse um dia, e ao espreguiçar,

tocasse seu corpo nu em meus lençóis,

e ao te fitar os olhos ainda cerrados, lembrasse,

de que era real, e teria você por toda a vida...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/02/2024
Código do texto: T8003402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.