Sua presença em mim

Não me canso de descrever tua presença em minha vida,

E não consigo deixar de te achar como parte imprescindível dela.

És o meu lindo amor

Minha razão de viver

E a minha mais pura inspiração.

Em ti todas as palavras tornam-se verdadeiras e singelas

Inebriadas pela veracidade de teu sentimento que se faz único

Pela tua total entrega e pela pureza de teus gestos de doação

A aquilo e a quem te é importante.

Sei que és a minha outra metade,

Não só porque quero acreditar que és,

Mas porque sinto fortemente

Através do orgulho que sinto de ti pelo que realizas,

Por sentir –me feliz com tuas conquistas,

E contentar-me com elas,

Como se fossem minhas,

Mesmo diante do meu próprio fracasso.

Fico feliz por tuas vitórias,

Por tudo que realizamos e vivemos

E me armo em planos e sonhos pra tudo que temos pela frente.

Não dá para desanimar diante do quadro de vida que se afigura em nossa frente

E diante de tudo que estamos vivendo,

Por mais que aparentemente mostre-se difícil,

A urgência de viver e tornar cada momento lado a lado eterno,

Faz com que pintemos um quadro de vida futura espetacular

E acreditemos na certeza de uma vida firmada no amor

Plenificado pelo saber-se amados.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 02/01/2008
Código do texto: T800337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.