A CLARIDADE AMOROSA DE MARISA SÁ - Uma homenagem de Roselves Alves (Para a obra : GALÁXIA DE ORVALHOS de Marisa de Sá))
Textos Prosa Poética
A CLARIDADE AMOROSA DE MARISA SÁ
A poesia é junto das emoções
Aos olhos brilhos do coração.
A poesia é junto das estrelas
À luz clara da boa razão.
O fluir da Inspiração de Marisa Sá
Brilha a revelação "Agradecimento"
Pois, é no sentir que se faz o bem
Elevando a vida que se tem.
" Agora eu sei" é lúcida essência.
Tem razão com a consciência.
Tem transparência e abrangência
Com a reluzente transcendência.
" Deixa a paz brilhar" é pleno bem.
Inspiração que se quer além,
Tendo o amor como visão.
É razão qual se faz canção.
" O céu desenhado por Deus"
Tem a pura clareza com a razão,
Horizonte com claridade amorosa.
Pois poesia é sentir na alma
O sublime de amar, a vida.
A Poetisa Marisa Sá, é alma-luz
Valorizando a essência do amor.
Ela abraça a emoção romântica,
E dá as mãos a razão sublime!
" O céu desenhado por Deus"
Tem louvor! É primor!
" Nas flores te vejo" , é amor!
" Voam estrelas" , traz sonhares
encantos e cantares.
Porquanto lhe é feliz ,
a alma cantar e sorrir!
O livro : GALÁXIA DE ORVALHOS,
É sensível estelar poético!
É ecoante voz pensante,
Sentida e acolhedora !
Pra adquirir seu exemplar ,
Clique Editora Becalete : https://www.bookbec.com.br/online-store/Gal%C3%A1xia-de-orvalhos-p624701016