... um dia ...

... um dia, quem sabe,

entre o

hoje e a eternidade,

entre o

agora e um... porvir,

entre o

exposto e disposto,

entre o

sim ou o talvez não,

entre o

meu, o teu coração,

entre o

amor, pós a paixão,

entre o

que é, para ser sim,

entre o

que é, para ser não,

entre o

quem sabe, um dia ...