SAUDADES DE NÓS
Meus pensamentos rondando-te, espreitando-te...
Vontades diuturnas, saudade intensa, desejos...
meu corpo te chama, minha alma lhe quer!
Sol poente no sumidouro do horizonte...
o céu vira um manto bordado de lua e estrelas...
a saudade da sua ausência tem forte presença!
Silêncio que grita na pele e nos poros.
Lembranças!...
Bebo-te com êxtase de um vampiro sequioso de sangue!
Teu mel néctar nutritivo que me alimenta e vicia...
Lânguida e linda se oferece à minha boca...
Tremes...gemes...expande...contrai...
e, então entorpecida jorra na minha boca a seiva do teu prazer!
Viagem com destino certo certeza do coração...
E nesta mágica viagem e nesta louca procura a gente se completa.
Nossos corpos se fundem em doce ventura!
Tua pegada queima, marca minha derme feito ferro em brasa!
palavras sussurradas, lábio quente a dizer frases obscenas...
Entorpecido, latejado,inebriado cavalgo em ti...
Até que finalmente em transe, jorro em tuas entranhas!
Nossos corpos se afrouxam e se recebem...
agora num terno e suspirado aconchego.