TEU PERFUME

 

 

Hoje queria perfumar as palavras... Estou cansado de as ver com cores desfocadas e quero tanto encher o ar com odores pintados. Não quero escrever em um mundo cinzento... Quero cheirá-lo e senti-lo doce... Quero tocá-lo e sentir os dedos pegajosos para deixar as palavras coladas na moldura dos rostos distraídos que vejo passar. Mas que perfume escolher? Que odor posso deixar pingar na pele de uma letra? Chocolate ou baunilha... São doces na boca mas se eu deixar cair uma lágrima não matarei a doçura do papel? Gosto do aroma do vento... Sim, porque o vento tem perfume... Cheira a amores abraçados despidos à beira do mar e a sonhos soprados em segredo no horizonte. Mas será que o vento vai deixar se prender numa garrafa de vidro só porque eu quero perfumar um poema? Talvez tenha que aprender a amar apenas o perfume dos corpos nas memórias que flutuam junto ao peito... Mas hoje vou mergulhar no vazio... Quero ouvir o sussurrar do teu perfume mais que perfeito.