VOCÊ

 

Vou escrever sobre flores... Sinto falta de escrever sobre você a mais linda flor de meu jardim e hoje estou cansado de chorar pela chuva das memórias. Semear mais cor, no frio escuro de um punhado de terra. Vou escrever sobre rosas vermelhas e pensar no quanto o meu amor é tão belo e perfumado. Vou escrever sobre as camélias... As brancas que embelezam com perfeição a última morada de todas as almas por mim perdidas.  Sobre os cravos, sem me importar com a cor... Porque a minha liberdade de sentir não tem tom de pele nem conhece outro para além do meu corpo e coração. Vou escrever sobre tulipas negras, só porque são raras e isso afasta-as de serem flores banais porque é isso que eu encontrei na minha vida...  A Flor mais rara e especial... VOCÊ.