Noites Quentes
Noite quente de segunda,
O calor modifica nosso humor.
Vem e me banha com água fria,
Aquieta a minha pele nua, tão tua.
Acalma o coração carente,
De teu homem exausto, estático, submisso.
Vem e cuida de mim, faz assim, me deixa a fim.
Vem e me toca, envolve, rola na cama,
Com calma, não se cala, me sente, aflora, devora.