DIMENSÃO DO TEMPO
Prendeu a respiração e pulou no mar de emoções que se formava.
Nadou, subiu até a superfície, puxou o ar, nadou novamente...
Assim, se passaram algumas horas em seu mundo - regido pela dimensão do tempo.
Passado, presente e futuro se misturam ao longo da extensão e profundidade do oceano.
Formas de vida complexas e subjetivas competem pela luz vinda da superfície e pela escuridão das profundezas.
Lutam entre si e consigo mesmas para permanecerem vivas nas memórias.
Assim são causados os tornados e furacões.
O que é desintegrado deixa apenas uma marca,
Diretamente proporcional à sua intensidade.