Amor e Prosa
Nesta tarde de sol e céu azul,
Aproveitamos nosso momento de folga,
Construindo uma batalha de rimas,
Elaborando as nossas prosas.
Quando erro a minha linha de raciocínio,
Você me corrige com apenas uma nota.
Eu, Poeta desordenado e você a Dama das letras.
Eu, um músico de poucos acordes,
E você a compositora que me completa.
Nesses nossos momentos de paz,
Fortalecemos o que sentimos,
Dividimos nossos pensamentos,
Construímos o nosso enredo e destino.