CASTELO DE AREIA
Na flor da idade viviam,
E viviam amor declarar,
Você é o amor minha vida,
Sem vida não posso ficar.
E o tempo foi seguindo,
Passava sem os dois notar,
E no caminhos da vida,
Cada um pra um lugar.
As juras que ele fez,
Com ele continuou,
As juras dela porém ,
No tempo e distância ficou.
Seu castelo de areia,
Que por muito construiu,
Vivia na beira do mar,
O detalhe que não viu.