Fonte:https://www.bing.com/images/
ABRAÇO-TE NA SAUDADE
Inútil pensar em te esquecer,
Quando a distância me faz te querer
E aumenta o desejo de estar contigo.
A noite vem e me traz o teu cheiro.
Tuas marcas impressas no travesseiro,
Não me deixam te ter só como amigo.
Vão-se os dias e meu corpo ansioso,
Pelo teu aconchego quente e amoroso,
E chora baixinho suas mágoas doridas.
Nem o vento que passa, sorrateiro,
Dispensa-me um só sorriso ligeiro,
Consolando minha alma entristecida.
Sentimentos são cruéis e insensatos!
Avançam fronteiras sem embaraços,
Apossam-se de corações aflitos.
Porém, enquanto a saudade existir,
Será como se estivesses aqui,
Na fantasia que só pra mim faz sentido!
Najet, 18 FEV 2024
Fonte: MILENIUSTADIUM.COM