Arcabouço
Flutuante desejo inspira meu alusivo ser.
Arrastando correntes por onde quer que eu vá.
Trovam duas, três palavras:
Retardar do tempo passar.
O que faço com o amor?
E o que faço com a dor?
A dor de enfrentamento à solidão de ti.
Ossos que defragaram o nosso tempo;
Que mergulharam nas segregações das dúvidas ,
Sendo assim, restou deste amor...
E o que faço com essa dor?
Dor de saudade!
Dor de idade!
Dores que brotaram no peito.