O AMOR
O amor quando começa,
Tem uma grande objeção,
Com uma troca de carinho,
O casal não fica sozinho,
Vai começando mostrar,
Que a vida é um sucesso,
E com uma majestade só,
Cria uma grande verdade,
Com amor nos corações.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de fevereiro de 2024