Lucy

Talvez você esteja desaprendendo meu nome. Eu atravesso a rua que costumávamos nos ver. Talvez eu te chame de Lucy, e talvez eu esteja no meu próprio Havaí quando te vejo passar. Tudo bem, você pode guardar suas palavras e despejá-las em mim quando achar melhor. Eu estou fazendo planos para arrancar o sorriso do seu rosto assim como um mágico tira um coelho da cartola.