ALMAS EM DIREÇÃO AO PARAÍSO
Infelicidades.
O sofrimento humano não tem fim.
Qual a razão de tantos sofrimentos?
Encontrei-me com um ex-colega de serviço.
Tímido aproximei-me, eu estava de bengala...- problemas nas pernas e joelho...
Ele mostrou-se tristonho e disse que estes problemas,
são próprios da idade...
Lhe indaguei porque usava bengala...
Mostrou-me: “ diabetes” havia amputado a perna direita.
Fiquei deveras constrangido.
Impressionado quase não consegui dormir a noite.
Senti muita compaixão pelo estado de saúde de meu amigo.
A vida castiga muito as pessoas, quisera que fosse diferente...
Dizem que “ Deus escreve certo por linhas tortas” !
SOMOS APENAS ALMAS A ESPERA DE PUNIÇÃO.
By: Maurélio Machado e Imagem Google