Reescrevendo Uma Nova História
Não viva uma história que não é sua.
Feche a porta pela última vez.
Dê seu último adeus.
Enxugue suas lágrimas.
Recomece uma vida, uma nova jornada.
Elimine resquícios de memórias passadas.
Alguém sem rosto e sem passado te guiará
Em uma nova direção.
Não ande na contramão.
Seja reto, esteja correto.
Sempre caminhe sob a luz.
E no momento oportuno,
Você restabelecerá a sua memória esquecida.
Siga com coragem, avance sem medo.
Deixe o passado para trás, mas aprenda com ele.
Encontre a paz na solidão, a força na adversidade.
A cada etapa, se reescreve uma nova vida.
E assim, você se tornará o autor de sua própria história.