Florescer

Como é gostosa a sensação de estar de volta! Retomar o bom caminho sagrado. Sentir na pele a vibração da minha mais pura essência divina. Renascer. Tomar a consciência plena de que o caminho é longo, árduo, mas cheio de amor. E lá se foram os tempos de inércia. Chega de patinar sobre as mesmas dores e medos e inseguranças. O momento é de colheita e ação. Receber o que é do meu merecimento. Das flores que espalhei até aqui. Agir para além da escuridão. Trazendo de volta a medicina do meu sorriso. A me curar. A levar cura para além de mim. Como é bom sentir na pele, na alma, com toda força e intensidade. Movimentos ágeis nesse corpo pesado. Estou renascendo. Para trilhar os sagrados caminhos que ainda desconheço. Sigo com o peito cheio de coragem. O coração repleto de bom intento. Olhos atentos para os segredos escondidos na trilha. Só agradeço por não desistir nunca. E por todos os anjos que Deus sempre traz nos meus momentos mais sombrios e difíceis. Mãos à obra. Sempre enfrente. Sempre em frente…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 17/02/2024
Código do texto: T8001201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.