Título: " CUIDADO COM A ESCOLHA!!! "
APAIXONAR-SE, Pode Acontecer Por Uma Coincidência, Mas, MANTER-SE AMANDO! ACONTECE Somemente, Por ESCOLHA! e CUIDADO, Com a ESCOLHA! Por Causa dela, Existem Muita GENTE, CHORANDO!!!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Em Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)