Impasse
Essa tristeza que no peito se esconde
Pergunto onde está e ninguém responde
Queimando ardente como magmas
Nem mesmo a enchente de tantas lágrimas
Consegue arrastá~la pra fora de mim
E essa angústia não chega ao fim
Suspiro estremeço e bem no fundo
Reconheço, que essa tristeza
Faz parte do meu mundo