Terra e lua
Terra e Lua
Irmãs, sempre unidas
Próximas, mas sempre distantes
E nós aqui
Vivemos em uma
Olhamos para a outra
Ambas belas e eternamente unidas
Pessoas e pessoas
Estamos aqui
Vivemos um
E vemos o outro
Próximos mesmos longe
Mas sempre belos e eternamente unidos
Não somos diferentes delas.