Sonhos de criança
Em toda ventania um achado
Um menino que corria pelo caminho
Descalço e sem camisa, de braços abertos
Fazendo aviãozinho ao soprar do vento
Pulando e voando na imaginação do sentir
Até, quase levantar voo, aos berros da sua mãe
Ao desespero do clarão que adentrou a mata
No estrondo esturricante do trovão
Daquela tempestade que abatia as aves
E fazia os cachorros uivar de medo
Enquanto, o menino brincava de sonhar
Naquele ávido voo de cruzar os céus
Viajando de corpo e alma na memória de ser criança