O tempo
É preciso nos atentar
É preciso pensar nas vezes em que nos permitiu amar
Se formos focar no tempo
E também nos dias sombrios em que ri ao nos ver lamentar.
Meus sentimentos efusos enlouquecem o meu ser
Cada gota que cai de meus olhos não me faz brotar, faz morrer.
Tenho me visto louca e não sei me reconhecer
Mas talvez se fosse regada voltaria a renascer.
O tempo é caprichoso sabe nos manipular
Ora arranca sorrisos, ora faze-nos chorar
Ele é astucioso e mostra quem manda em tudo
Controla um ser tão pequeno, controla o TEMPO de tudo.
Eu aqui vou cabisbaixa, só tentando entender
Se preciso estar atenta ou deixar acontecer.
As vezes me sinto plena, confiante e amparada
Em outras me sinto triste, cansada e humilhada.
Precisando de um ombro pra descansar a mente
E um abraço aconchegante pra pensar mais coerente.