O silêncio da reflexão
Se o sonho se foi, espere um outro dia para dormir,
Se o nada se tornou algo, então aproveita a corrente e nada;
Se o amanhã está na garantia de Deus, descanse porque aí é o lugar que é seu.
Se o sonho se foi, espere um outro dia para dormir,
Se o nada se tornou algo, então aproveita a corrente e nada;
Se o amanhã está na garantia de Deus, descanse porque aí é o lugar que é seu.