Nosso Primeiro Encontro
Hoje foi nosso primeiro encontro.
Não foi um caso de amor à primeira vista.
Mas algo em você me chamou a atenção.
Seu sorriso, seu olhar, sua risada em contrição.
A conversa fluiu, repleta de questionamentos e reflexão.
E percebi que, talvez, seja mais do que uma simples atração.
Agora, aguardo com ansiedade nosso próximo encontro, cheio de emoção.
Pois, quem sabe, este pode ser o início de uma bela paixão.