Manhã de Setembro

 

Hoje é o dia de comemorar

sete de setembro, o desfile cívico

da minha escola,jovens oriundos

de uma história, nasceram

com raízes para triunfar.

 

Nosso hino cantado

e o levantar da nossa bandeira

brasileira, contagia incansáveis

com um propósito de lutar

por um Brasil  justo.

 

O grito de Dom Pedro I

Independência ou Morte !

é a liberdade conquistada

celebrada na coragem

e força dos nossos ancestrais.

 

Vivemos com intensidade

exalte a beleza e poesia das cores:

verde,amarelo,azul e branco da signa

suspira e emancipa da nossa Nação.

 

 

          Autora : Lidiane Santos

 

          Todos os direitos da autora

          reservados.

          Permitido a reprodução para

          efeito de pesquisa e estudos

          literários.