Quebra-cabeças de Poesia

Junto fragmentos de palavras como quem monta um quebra-cabeças de poesia; vez ou outra elas, tagarelas, me bombardeiam a cabeça e devo respeitar sua urgente demanda, parando tudo o que estou fazendo e conduzindo-as ao papel.

Às vezes, também, me parece que estou caçando borboletas dispersas ao ar e delicadamente pousando-as na página; para que, com seus graciosos e pequeninos movimentos, elas digam ali o que querem dizer.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 15/02/2024
Código do texto: T7999282
Classificação de conteúdo: seguro