Gotas de afeto.

Sob a chuva fria, sigo minha jornada de acordo com sua necessidade.

Seus olhos mostraram a doçura do encontro prometido.

Não me pergunte o motivo de eu estar molhado agora. Porque eu enfrentei a chuva só para estar com você.