Menina Bonita

Menina Bonita

não reste aflita com o amor que não veio

ou ficou pelo meio do caminho,

quando nem havia um ninho... quentinho

Menina Bonita.

Menina Bonita

espera que teu pensamento já reverbera

e o que é teu segue o caminho

e juntos encontram ao ninho... quentinho

Menina Bonita.

Menina Bonita

dê tempo ao tempo que a tudo há tempo

e mesmo que a vida corra tal o

vento, terás, a tempo, ninho... quentinho

Menina Bonita.

À Poetisa Isabel scriport dedico o poema.