INESQUECÍVEL NOITE DE AMOR
Foi uma única noite de amor
Materialização de um longo amor platônico
Aconteceu doce, sublime, encantado
Abracei seu corpo macio e adormeci
Quando dei por mim, havia ido embora
Ainda permanecia um resquício do seu perfume no ar
No travesseiro ao lado, por ela usado
Na fronha de linho branco
Um beijo de despedida sem fim
Deixou a marca dos seus lábios
Estampada em batom carmim