Traço ausente. Luto.
Oi
Não tô mais no casco
Loucura obrigada por cada uivo
Te amei em seu cuidado
Um boicote a pomba gira
Ao desejo
A ausência de identidade
Sigo Síria
Sinto muito
Fui embora e esqueci que nada sou aos olhos de quem é
E quem me trará
Se nem ao menos sei onde estou
E hoje o nada basta.
Suicídio