Aos solitários.
Por hoje
Não quero a voz de seus lábios
Não quero a dor do não sábio
Você me influenciou caro
Vai vaia me em sua ilusão
Não quero a expertise se é que essa existe
Ria e volte
Não se esqueça de voltar
Estarei aqui a te esperar
Oi
Espero que não se vá
Enquanto durmo
Não quero a ousadia do erro
Em meus atos de justiça
De uma autoria desconhecida