APENAS ACONTECE

Eu aqui sentado na cama , ouvindo How can you mend a broken heart.

Madrugada silenciosa, olho pela janela, sinto a brisa a entrar por ela e a tocar minha face.

Em minha memória, num tempo longínquo imagino o rostos de meus então pequenos filhos, o quão pequenos e frágeis eram.

Não, não estou aqui pedindo desculpas ou perdão, sei que como pai não falhei, sei que cumpri com a minha obrigação.

Por obrigações ,nem sempre, pude estar presente.

Se naquela época sentiram, hoje sou eu quem sente.

Estou a olhar densas nuvens escuras na escuridão da noite.

Não há Lua, não há estrelas, apenas as luzes da cidade que em silêncio dorme.

Apenas alguns grilos são sinais de vida com seus característicos chirriar cri, cri ,cri, cri .

De meu coração, sinto o palpitar, respiração compassada, apenas o meu pensar.

Sem uma mão para segurar, sem um olhar para olhar, sem alguém para falar.

Aqui nesta solitude, apenas a pensar e estas linhas a traçar.

Apenas acontece.

Não há remorsos, não há desapontamentos, não há solidão e nem sofrimentos.

Apenas um vazio da alma, o vazio da madrugada calma e do coração.

Lagrimas querem rolar, mas não vou deixar.

Não há razão em deixar a emoção dominar.

Lá fora acontece agora, eu prendo meu choro, o céu por mim chora.

Continuo a pensar, um quase sorriso aparece,

Apenas acontece, deixa rolar.

E a chuva cai, mansamente, emoldurando esse momento de paz