Caso Tetê

Caso Tetê esteja certa, podendo estar, nos próximos 5/10 anos ocorrerão os arrebatamentos.

O mundo já dá mostras de estar à beira dum conflito nuclear sem precedentes e fulminante.

Caso Tetê esteja errada, podendo estar, os próximos

5/10 anos não terão os arrebatamentos.

O mundo já dá mostras de estar à beira dum conflito

nuclear sem precedentes e impactante.

Não tenhamos a Tetê por tola e sem noção na forma

de buscar dar a luz a mentes que cegam.

O mundo já dá mostras de estar à beira dum conflito

nuclear sem precedentes, exterminante.

Caso Tetê esteja certa, ou errada, corremos risco de

sumir daqui com ou sem arrebatamento.