PÁSSARO SOLITÁRIO!..
AMDR
Qual o prazer de um ser "humano " aprisionar numa gaiola um
indefeso passarinho.
O que passa na cabeça e no coração, de um ser, tão egoísta e besta.
Fiquei bem triste, ao olhar na varanda de um prédio vizinho, de onde
eu moro, e ver na varanda, uma gaiola com um pássaro solitário.
Ele estava pulando, de um lado para outro.
Não sei se ele estava cantando ou chorando tamanha a sua tristeza.
Talvez pedindo socorro, ao ver seus amigos voando livres, num
espaço e lugar tão bonito, e ele preso como se fosse um bandido.
Não é justo tamanha injustiça, de um ser tão egoísta.
Qual é o prazer da imbecilidade e maldade?
Deixem os pássaros viverem livres.
Deus, já deu asas para eles, voarem livremente.
Os pássaros desempenham um papel importante na dispersão
de sementes, consumindo frutos e transportando suas sementes
para novos locais, assim colaborando com a mãe natureza.
E ainda ao vermos a beleza das coreografias, seu voar e bailar
fascinante que nos encanta.
Seu canto de felicidade, alegria e harmonia perfeito, de um ser
de verdade, doce e encantador.
Vão, enfeitando o céu, para quem quiser ver e sentir, liberdade
e o verdadeiro amor.
AninhaPoetisadoMar.