De volta ao jardim

Estou de volta ao charmoso jardim, suas perfumadas flores coloridas, precioso jasmim, e suas reais essências da mais finíssima alfazema, as belíssimas rosas vermelhas numa novíssima serena manhã, o suavíssimo orvalho que escorre nas folhas, ervas aromáticas espalhadas, as sementes anteriormente plantadas, regadas com árduo suor, cultivadas com intensa paixão. Ouço a brisa suavíssima dos ligeiros ventos, batendo teu frescor no meu rosto, a levíssima chuva que ocorre sobre os diferentes canteiros, lírios brancos constantemente espalhados, as mudas encantadas, as sensíveis existências sentidas, agora de volta ao jardim, numa outra estação, um caloroso dia radiante, pensamento adiante de meus soltos passos, sempre ligeiros, soberanos atos, as folhas secas espalhadas das árvores, o amor sempre ao meu lado.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 13/02/2024
Código do texto: T7998181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.